Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 61.6 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 498.8 mg
Ricette alternative
Buttermilk bread
2h
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Italian sandwich Rolls
2h 45 min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Five seed bread
1h 50min
Quick puff pastry
1 godz. 20 min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Rustic bread
2h
Seeded bread loaf
3h 20min
Hamburger rolls
2h 20min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min
Focaccia
2 godz. 5 min