![Sticky bottom dumplings (Brett McGregor) Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2626abbba37d970b65c160787199eab1/Derivates/caa3f6c47c016efb11212450aeab3e6522c5008d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- 10 sprigs fresh chives
- 200 g raw prawn meat
- 300 g pork mince
- ½ tsp cornflour
- 1 tbsp oyster sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 egg white, lightly beaten
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil, to grease
- 40 gyoza wrappers (approx. 1 packet)
- 500 g water, plus extra if needed
- 2 tbsp peanut oil, to fry
- soy sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 519.9 kJ / 124.3 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 253 mg
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