Rotkohl-Bulgur-Salat
TM5 TM6

Rotkohl-Bulgur-Salat

4.3 (264 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Wasser
  • ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Bulgur, grob
  • 40 g Zitronensaft
  • 70 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 400 g Rotkohl, in Stücken (4 cm)
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
  • 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 150 g Orangensaft
  • 1 TL Honig
  • 100 g Feta, grob zerkrümelt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2263 kJ / 540 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
48 g
Grassi
30 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative