![Rotkohl-Bulgur-Salat Rotkohl-Bulgur-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A6D1047-E122-424F-ABD2-57189C80FF59/Derivates/8061c2d9-c88d-4b61-8e2b-afebd6902e6e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Bulgur, grob
- 40 g Zitronensaft
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 400 g Rotkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Orangensaft
- 1 TL Honig
- 100 g Feta, grob zerkrümelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2263 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Rotkohl-Slaw
50 dk
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 godz. 15 min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 godz. 30 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 dk