Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buchteln
- 180 g Milch
- 20 g frische Germ
- 30 g Feinkristallzucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
o 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 110 g Butter, weich, in Stücken
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
-
2
Eidotter
o 1 Ei - 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 150 g Powidl
Vanillesauce
- 50 g Zucker, fein
- 150 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 4 Eidotter
- 1 EL Rum
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 55 mg
Ricette alternative
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Kaiserschmarrn
35 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Grießauflauf
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1h