Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min