![Wirsing-Morchel-Risotto Wirsing-Morchel-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8EF7DC1-04EE-4FB4-A696-557BD6DF328F/Derivates/d7f2f35d-1eb3-466c-8e54-f57c06f88d8d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Risotto
35 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Fenchel-Risotto
40min
Steinpilz-Risotto
40min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto
30min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Mangoldrisotto
50 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min