Dispositivi & Accessori
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken150 g
-
Wasser450 g
-
Mangold, weiss vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert300 g
-
Rahm100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücken80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Räbensuppe
30min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Mangold-Crèmesuppe
35min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Randen-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min