Dispositivi & Accessori
Fregola-Schnittlauch-Risotto
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Fregola Sarda (siehe Tipp)260 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser570 g
-
Sahne50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pinienkerne30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt2 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
2095 kJ /
501 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Risotto milanese
35min
Polenta
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Trüffelrisotto
45min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Risotto alla Milanese
35min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Risotto mit Zucchini
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min