Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Fregola Sarda (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein, trocken
- 570 g Wasser
- 50 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4.6 g
Ricette alternative
Risotto mit Zucchini
50min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Maronenrisotto
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Risotto alla Milanese
35 min
Risotto milanese
35 min
Polenta
30 min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min