![Fregola-Schnittlauch-Risotto Fregola-Schnittlauch-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA28D07B-FB03-41C9-9710-6735E0ACBB61/Derivates/705E3087-3656-4A24-BEB4-E929F7819A6D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Fregola Sarda (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein, trocken
- 570 g Wasser
- 50 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4.6 g
Ricette alternative
Risotto alla Milanese
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Steinpilz-Risotto
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Risotto milanese
35min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto
30min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min