Dispositivi & Accessori
Kastanien-Radicchio-Kuchen
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Wasser, kalt70 g
-
Mehl Type 550170 g
-
Kastanienmehl100 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken120 g
Füllung
-
Pinienkerne40 g
-
80 g Bergkäse, in StückenScamorza in Stücken80 g
-
Radicchio in Stücken350 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint in kleinen Würfeln (5 mm)80 g
-
Eier davon 1 Ei getrennt2
-
Paniermehl10 g
-
Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
2330 kJ /
556 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Quarkklöße im Melonensud
1h
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Fencheleintopf
35min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h