Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Schalotten, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Dijon-Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Rotweinessig
- 50 g Zuckerrübensirup
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- 12 Scheiben Roastbeef, gebraten, dünn aufgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 11.2 g
Ricette alternative
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h