Dispositivi & Accessori
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
Prep. 10min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Minze abgezupft8 Stängel
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 TL
-
Schalotten in Ringen (5 mm)50 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
neutrales Öl20 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rotweinessig15 g
-
Zuckerrübensirup50 g
-
Rucola ohne Stiele, halbiert60 g
-
Roastbeef gebraten, dünn aufgeschnitten12 Scheiben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
1543 kJ /
369 kcal
Grassi
12 g
Fibre
11.2 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Winterlicher Quinoasalat
40min
Fenchel-Orangen-Salat
10min