Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4163 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8sa 25 dk
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.