Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
TM5 TM31 TM6

Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln

4.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g Buchweizen-Mehl
  • 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
  • Hartweizengrieß zum Bestreuen
  • 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
  • 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
  • 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 120 g Butter, in Stücken
  • 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
  • Pfeffer, grob, zum Bestreuen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
4163 kJ / 994 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
121 g
Grassi
40 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative