![Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F9F3C9B-4E74-4F2E-9CAD-D8B1C9E76A62/Derivates/f33deed0-1cae-494b-b973-ffbf37564b0e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4163 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
2h
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40p
Auberginen mit Amaranthfüllung
40p
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Pizza mit Ratatouille
3 Std.