Dispositivi & Accessori
Dicke Bohnen-Minz-Dip
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt ca. 150 g Bohnenkerne)500 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
-
Schmand200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Minze abgezupft2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
676 kJ /
161 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Auberginencreme "Orient"
2h
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Grünkohlaufstrich
30min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Fenchelpesto
10min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Rote-Linsen-Dip
40min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min