![Dicke Bohnen-Minz-Dip Dicke Bohnen-Minz-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E40E06B-5DC7-4C4F-9DDF-18B476FB8FFA/Derivates/f77fd2a2-4ecb-46f8-9c0d-aed063e4f744.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 500 g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt ca. 150 g Bohnenkerne)
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 676 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchelpesto
10 Min
Rote-Linsen-Dip
40min
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Rote Bete Tikki
1hod.
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Auberginenpüree
30min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Rote-Bete-Hummus
50min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min