Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 200 g strawberries, hulled, halved
- 50 g Amaretto (optional)
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g Braeburn apples, peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh blackberries (see tip)
- 100 g golden caster sugar
Crumble
- 50 g hazelnuts
- 50 g almonds
- 100 g plain flour
- 50 g rolled oats
- 90 g golden caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
Crème Anglaise
- 1000 g water
-
300
g double cream
o whole milk - 5 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 612.8 kJ / 147.2 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 71.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb Fool
1h 10min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Mince Pies
1h 10min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Cauliflower Cheese
50min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55min