![Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2eaa25a8-cc79-402a-8924-98d859c28bed/Derivates/3353403c-29cd-46f6-b86d-280deb763a4f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 200 g strawberries, hulled, halved
- 50 g Amaretto (optional)
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g Braeburn apples, peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh blackberries (see tip)
- 100 g golden caster sugar
Crumble
- 50 g hazelnuts
- 50 g almonds
- 100 g plain flour
- 50 g rolled oats
- 90 g golden caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
Crème Anglaise
- 1000 g water
-
300
g double cream
o whole milk - 5 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 612.8 kJ / 147.2 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 71.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min
Custard
15 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Cauliflower Cheese
50 Min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min
Rhubarb Crumble
55min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Victoria Sponge
1h 10min
Vanilla Custard
15 Min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Rhubarb Fool
1h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min