Dispositivi & Accessori
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
-
Korianderkörner½ TL
-
Wacholderbeeren½ TL
-
Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
weiße Pfefferkörner½ TL
-
Wasser600 g
-
Topinambur in Stücken (2 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)400 g
-
Zanderfilets, ohne Haut ohne Gräten (à 160 g)4
-
Senfkörner, braun1 EL
-
Butter60 g
-
Olivenöl2 EL
-
Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Brunnenkresse abgezupft200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1892 kJ /
451 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h