Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
TM6 TM5

Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat

3.5 ( 11 valutazioni )

Ingredienti

Marinierter Fisch

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
  • ½ - 1 TL Fenchelsamen nach Geschmack
  • 1 Prise Zimt
  • ¼ TL Safran
  • ½ TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 weiße Fischfilets (à ca. 180 g)

Sauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Koriander
  • 1 Zitrone unbehandelt
  • ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 30 g Olivenöl

Couscous-Salat und Fertigstellung

  • 100 g Couscous
  • 15 g Olivenöl
  • 610 g Wasser
  • 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 5 Stängel Koriander abgezupft
  • 1 rote Chilischote, frisch
  • 1 Möhre (ca. 60 g), in Stücken
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 80 g Kichererbsen abgetropft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
762 kcal / 3187 kJ
Proteine
43 g
Grassi
45 g
Carboidrati
44 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative