Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g weiße Schokolade
- 1 Pfirsich, gelbfleischig, in dünnen Spalten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.