Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Haselnüsse
- 125 g Feigen, getrocknet
- 3 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- ½ Fläschchen Rumaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 250 g Rosinen
- 60 g Mandeln, gehackt, z.B. von Dr. Oetker
- 125 g Mehl
- 50 g Speisestärke, z.B. Gustin von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Sesamstollen
32 Std.
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min.
Aprikosengugelhupf
2h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min