Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Pilz-Lasagne
2u. 30min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1u. 30min
Brandteig-Mandel-Streifen
2h
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
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Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min