Dispositivi & Accessori
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Prep. 25min
Totale 1h 45min
16 Stück
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch300 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Blumenkohl500 g
-
Feta200 g
-
Schmand200 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bündnerfleisch dünn geschnitten16 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
10 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Leberkäseburger
1h 20min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Wirsingfrikadellen
1h 20min