![Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A448A7A-702F-43E6-9C9D-D0EF1BC379FD/Derivates/8591845e-2784-425d-a39a-074e2ee28322.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Mini-Spargel-Quiches
1 godz. 10 min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min