Dispositivi & Accessori
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Weißkohl davon 330 g in Stücken 170 g in feinen Streifen500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Senf½ TL
-
Essig15 g
-
Öl neutral25 g
-
Curry mild, nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
635 kJ /
152 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Rosenkohlsalat
25min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Möhren-Kokos-Salat
5min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min
Weißkohlrohkost
10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min