![Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4B31202-18C8-4C74-9700-2A57CA7AB68F/Derivates/0FAD0B8C-20D3-4FAA-9D55-81DA6355CA03.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 250 g Erbsen, TK
- 700 g Spitzkohl, in Stücken
- 80 g Öl
- 40 g Sojadrink
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Soja-Joghurtalternative natur
- 35 g Sojasauce
- 2 Limetten, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 4 EL Saft ausgepresst
- Chiliflocken zum Bestreuen
-
1
Kresse-Beet (Limonenkresse), abgeschnitten
o 4 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 22 g
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