Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Wasser
- 300 g Rote Bete, mit Schale (Ø ca. 10 cm)
- 300 g Gelbe Bete, mit Schale (Ø ca. 10 cm)
- 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
- 150 g Birne, reif, ohne Schale, in groben Stücken
- 40 g Walnussöl
- 20 g Rotweinessig
- 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 200 g Räucheraal, in dünnen Scheiben (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Quitten-Rotkohl
1小时 20 分钟
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min