Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal

Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal

4.0 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    800 g
  • Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)
    300 g
  • Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)
    300 g
  • Rettich, frisch in groben Stücken
    150 g
  • Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken
    150 g
  • Walnussöl
    40 g
  • Rotweinessig
    20 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)
    200 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 13 g
Calorie 1476 kJ / 353 kcal
Grassi 24 g
Fibre 5.9 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...