Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Walnusshälften
- 300 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Olivenöl
- 20 g Honig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g blaue Weintrauben, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1075 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Brokkoli-Mango-Salat
10 min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min