Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Arancinis
3 Std.
Focaccia apulienne
2h 40min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Estouffat toulousain
2h
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Ravioli asperge-roquette
2h