Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Arancinis
3h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Bœuf Stroganov
55min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Keftas grillées
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min