![Conchiglioni farcis aux champignons Conchiglioni farcis aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/869f635a-3b8c-454d-b0fd-3ebe289b234e/Derivates/1273c43c-9dc2-46ff-8c01-d153d35428d7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto petits pois et ricotta
10min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 分钟
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1小时 20 分钟
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 分钟
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min