Conchiglioni farcis aux champignons

Conchiglioni farcis aux champignons

3.8 33 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
30 pièces

Ingredienti

  • 150 g de pâtes sèches type conchiglioni
  • 1 filet d'huile neutre
  • 30 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais en morceaux
  • 150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 3 g
Calorie 230 kJ / 55 kcal
Grassi 3 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...