Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min