Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Burger de pomme de terre
45 Min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min