Versioni compatibili
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 150 g d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous fine
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3407 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 мин.
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 мин.
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Chicken korma
50 мин.
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 мин.
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau aux aubergines
50 мин.
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min