Dispositivi & Accessori
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre15 g de curcuma frais
-
15 g de beurre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1400 g d'eau
-
3 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type macaroni
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
829 mg
Proteine
24 g
Calorie
2640 kJ /
631.5 kcal
Grassi
27 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
64.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de patate douce au coing
35min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Comme une envie de carbo
50min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min