Dispositivi & Accessori
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes (2), en spaghetti
-
persil frais ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
996 kJ /
237 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Flétan à la chinoise
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Assiette italienne
1h 10min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Linguine aux crevettes
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min