Dispositivi & Accessori
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes (2), en spaghetti
-
persil frais ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
996 kJ /
237 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Penne aux moules
1h 5min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Tajine de poissons au curry
55min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Crevettes à la chermoula
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min