Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 dk
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1sa
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1sa
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 dk
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40 dk
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min