Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de betteraves crues, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de riz à grain court
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de crème de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min.
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min.
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min.
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté carotte-betterave
35 min.
Velouté de chou-fleur au curry
35 min.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min.
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de panais
35 min.