Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en quatre
- 100 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 100 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de betteraves crues, détaillées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 545.3 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min