Dispositivi & Accessori
Velouté de lentilles vertes à la feta
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
125 g de mâche
-
20 g d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
100 g de feta coupée en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
499 mg
Proteine
11.7 g
Calorie
830.3 kJ /
197.5 kcal
Grassi
8 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de courgettes
45min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min