Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
TM5 TM6

Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

4.6 (114 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2157 kJ / 520.8 kcal
Proteine
16.3 g
Carboidrati
11 g
Grassi
45.3 g
Grassi saturi
15.3 g
Fibre
3.3 g
Sodio
1087.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative