![Soupe de blette Soupe de blette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5DB5212-E9FE-425B-A7E0-5579B15DC776/Derivates/df05a122-03f9-4742-bf2a-da825bffbc1f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g parmesan, coupé en morceaux
- 350 g de feuilles de blette, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en deux
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 4 filets d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 669.5 kJ / 160.5 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au chou
45 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Gratin de blettes
1 godz.
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min