Versioni compatibili
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 757.8 mg
Ricette alternative
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 Std.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min