Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 281.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Txangurro
1 Std. 10 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Crema de andaricas
50 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min