Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 651.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dulce de membrillo casero
7h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2sa
Rollo de bonito
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min