Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 651.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pudin de trucha
2h 40 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Pudin de bacalao
2h 30min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Bonito en escabeche
24h 25min
Pudin de perdiz
26h 15min