Versioni compatibili
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1283.9 mg
Ricette alternative
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Tataki de atún
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Besugo a la espalda
25 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min