Versioni compatibili
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 60.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min