Versioni compatibili
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 60.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Emulsión de patata con pulpo
50min
Langostinos al romesco
15min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1sa 10 dk
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min