Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opzionale)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Chips con puerro y gambas
25min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Roscón adikosh
8h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40 min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min