Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opzionale)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Nata montada
10min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Macarons de chocolate con foie
3sa
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1sa 10 dk
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 dk
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3sa