Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opzionale)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 menit
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 godz. 50 min
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3sa
Steak tartare
30 min
Claras montadas
5 min
Nata montada
10 min