Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opzionale)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie de pato
33h
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 Std. 15 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 Std.
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4hod. 50min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Crema reina de almendras
30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min