Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h