Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Langostinos dos salsas
30 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Besugo a la espalda
25min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h