Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza a la koskera
45min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Bisque de bogavante
50min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Carabineros a la sal
20min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Croquetas de salmón
9h 15min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min