Versioni compatibili
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 godz. 40 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min