Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
o 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 22.65 g
- Carboidrati
- 31.17 g
- Grassi
- 38.62 g
- Fibre
- 3.62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4sa 40 dk
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Sopa con tosta de queso y huevo
1h 45min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Crema de gambones
45 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Limosneras de verduras y pollo
1 godz.
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 dk