Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 223.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Ceviche de pulpo
10min
Tiradito de lubina
15 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min