Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 450 g Brussels sprouts, trimmed, halved
- 140 g butternut squash, peeled and diced (approx. 1 cm)
- 60 g unsalted butter, diced
- 80 g pecan nuts
- 50 g dried cranberries
- 30 g light brown sugar
- 30 g balsamic vinegar
- 15 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chilli flakes, or to taste
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1056 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 18.6 g
Ricette alternative
Green Bean Casserole
1h 30min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 min
Cranberry Sauce
1 godz.
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 godz.
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 min.
Sautéing 10 oz Fennel
25 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 min.
Pink Salad
10 min.
Hawaiian Salad with Honey and Lime Dressing
15 min