Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz water
- 16 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 5 oz butternut squash, peeled and cubed (approx. ½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz pecans, chopped
- 1 oz brown sugar
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz dried cranberries
- ½ oz lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chili flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1344.1 kJ / 321.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 77.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of Asparagus Soup
15min
Maple and Mustard Salmon
20min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40min
Spicy Rosemary Mixed Nuts
35min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Hawaiian Coleslaw
15min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Collard Greens
1h 5min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Spicy Asian Snow Peas
25 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min