Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 140 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 30 g icing sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 Tbsp whole milk
Filling
- 200 g pecan nuts
- 60 g soft dark brown sugar
- 60 g unsalted butter, soft
- 110 g maple syrup
- 2 large eggs
- 2 - 3 Tbsp apricot jam
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Hedgehog Chocolate Buns
2 godz. 30 min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5 Std.
Raspberry Tartlets
1h 15min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 Std.
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Pesto Star Bread
2h 50min
Mango Swiss Roll
40 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min