Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 140 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 30 g icing sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 Tbsp whole milk
Filling
- 200 g pecan nuts
- 60 g soft dark brown sugar
- 60 g unsalted butter, soft
- 110 g maple syrup
- 2 large eggs
- 2 - 3 Tbsp apricot jam
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Nougat Biscuits
2h 30 min
Pecan Pie Tarts
2u. 25min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Strawberry Bavarois
6h
Pear Frangipane
1h 30min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Mango Swiss Roll
40 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min