![Blueberry and Lavender Bundt Cake Blueberry and Lavender Bundt Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B20309DA-F0EF-4B7A-875C-218B7E929A61/Derivates/2155852B-2E59-4375-939A-2301AD810992.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 68.3 g
- Grassi
- 13.9 g
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