Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 68.3 g
- Grassi
- 13.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 godz. 20 min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Watercress Cake
1h 10min
Walnut Scones
30 min
Flourless Gianduja Cake
2h 40min
Red Grape and Olive Oil Cake
1 godz. 40 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Orange and Marmalade Cake
1 godz. 15 min
Pina Colada Layer Cake
2 godz. 30 min
Blueberry Cheesecake
5h
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min