Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 100 g dried cranberries
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Sodio
- 274 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 godz.
Sonja's Bread
3h 10 min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Five-seed bread
1h 50 phút
Rye Bread Rolls
4 Std.
Cranberry Orange Scones
30min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Walnut Bread
2h 45min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 godz.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min