Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 100 g dried cranberries
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Sodio
- 274 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rye and Walnut Bread
1 godz. 25 min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
Sherry Panettone
5 godz. 15 min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1h 50min
Turmeric and Onion Bread
2h 45 min
Cranberry Orange Scones
30 min
Rye Bread Rolls
4h
Walnut Bread
2h 45 min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Olive Bread Rolls
2h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min