Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier, getrennt
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Milch
- 2 EL Rum
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben der Form
- 70 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. Kardamom
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 572 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frankfurter Kranz
6 Std.
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Salzkaramell-Pralinen
2 godz. 10 min
Napoleonhüte
2 Std.
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1h
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4h 30min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Zimtschnecken-Plätzchen
2h 30 min
Liebesaugen
1h 30 min
Nougatknöpfe
2h 30 min
Marzipankissen
2 Std.
Nougatwölkchen
3h 20min