Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat, chilled
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Chocolate Pudding
6h 30min
Eggnog Ice Cream
10h 50min
Butter Beer
30min
Rice pudding
1h
Apple sauce
20 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Brioche
5h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15 min