![Hazelnut Bavarian Hazelnut Bavarian](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/73797.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat, chilled
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Mousse
3h 20min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Rosé and Raspberry Jelly
12u. 30min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1u. 20min
Crêpes
1h 15 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min