芋頭章魚煮

芋頭章魚煮

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 人份

Ingredienti

  • (蒸煮用)
    500 克
  • 芋頭 去皮,切塊(約4公分)
    600 克
  • 肉類高湯
    600 克
  • 清酒
    50 克
  • 40 克
  • 切片
    5 克
  • 柴魚醬油
    45 克
  • 小章魚
    500 克
    500 克 透抽, ,切圈(約1.5公分)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 21.4 g
Calorie 1403.9 kJ / 3363.4 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 56.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...