Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi, in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steckrüben-Eintopf
45 min
Würziger Gemüsetopf
35 min
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkrautsuppe
1h
Kohlsuppe
45 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min